Ферментированное пюре

Green Leaf Formula
110-82
Ферментированное пюре для детей от 3 лет – это уникальный комплекс пребиотиков и метабиотиков на основе ферментированной мякоти яблока, груши и кабачка в сочетании с биотином (витамин H), фолиевой кислоты (витамин В9) и витамином В12, для формирования микрофлоры кишечника, стойкого иммунитета в период роста и развития детей и подростков.

Взрослые, в том числе, беременные и кормящие женщины, также могут принимать витаминный комплекс с пребиотиками и метабиотиками для поддержания здоровья и восстановления кишечной микрофлоры.

Удобный способ применения детского комплекса витаминов и пробиотиков: сухую смесь растворить в воде или размешать с пищевыми продуктами (молоко, сок, морс, компот, овощные и фруктовые пюре, каши, творог). Дозировка согласно информации на этикетке в зависимости от возраста.

Многочисленные исследования учёных разных стран подтверждают, что при ферментации овощей и фруктов получается продукт, имеющий значительно большую пищевую ценность чем исходный.

Ферментированное пюре способствует:
•формированию кишечной микрофлоры у детей;
•эффективно восстанавливает собственную микрофлору;
•нормализации рН кишечника;
•нормализации обменных процессов;
•правильному развитию иммунной системы.

Консорциум штаммов пробиотических бактерий в препарате по составу и количеству соответствует нормальной здоровой микрофлоре детей и подростков.

Штаммы не требуют хранения в холодильнике, их полезные (пробиотические) свойства определены и доказаны.

Ферментированная мякоть яблока, груши и кабачка является полноценным источником питания для пробиотических микроорганизмов, а также содержит целый комплекс биологически активных веществ:

•витамины (А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, Н);
•макро- и микроэлементы (кальций, кремний, натрий, магний, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь, молибден, селен, хром, цинк);
•ферментированную клетчатку;
•минорные сахара;
•органические кислоты и др.

В комплексе также содержатся растворимые пищевые волокна, галакто и глюкоманнаны, факторы роста микроорганизмов и жизненно необходимых витаминов.

Витамины группы В в составе продукта являются эпигенетическими регуляторами и способны положительно влиять на регуляцию экспрессии генов, что очень важно для нормального развития детей и поддержания здоровья взрослых.

Не содержит: диоксид титана, химический краситель, ГМО, глютен, лактозу.

Состав: концентраты плодоовощные биоферментированные лизированные: яблочный(Bifidobacterium bifidum ARTB-187), грушевый (Bifidobacterium bifidum ARTB-187),кабачковый (BifidobacteriumbifidumARTB-187, Bifidobacteriumlongumsubsp. infantisARTB-189, Bifidobacteriumlongumsubsp. longumARTB-184, BifidobacteriumbreveARTB-129),олигофруктоза, гуммиарабик (агент антислеживающий), кремния диоксид (носитель),глюкоманнан, галактоманнан, витамин В9 (фолиевая кислота), витамин Н (биотин), витамин 12(цианокобаламин).

Способ применения: Детям с 3 до 10 лет принимать по 4 грамма (чуть меньше чайной ложки) 2 раза в день во время еды. Детям с 11 до 17 лет и взрослым принимать по 4 грамма 3 раза в день во время еды. Женщинам в период беременности и кормления ребёнка принимать по 4 грамма 3 раза в день во время еды. Предварительно растворить в 50-125 мл воды. Хорошо перемешать. По желанию можно добавить сахар. Допустимо добавлять в пищевые продукты (молоко, сок, морс, компот, овощные и фруктовые пюре, каши, творог). Продолжительность приёма 1 месяц.

Форма выпуска: порошок в пакетах саше по 4 гр или банка (20-300 гр) с мерной ложкой.

Витамины и БАДы Green Leaf Formula — это забота о вашем здоровье каждый день.
Вся наша продукция сертифицирована и изготавливается на одном из ведущих российских производств, проходя многоэтапный контроль качества. Непрерывный лабораторный контроль входного сырья и готовой продукции ведется лабораторией, аккредитованная в национальной системе Росаккредитации. Соответствие международным стандартам ISO 22 000 : 2005, GMP и серьезная научная база, гарантируют потребителю приобретение продукта высочайшего качества.

lwh: 60x50x100 mm

Weight: 240 g

Made on
Tilda